张宇航 发表于 2010-8-6 15:39:07

没有上大学有点后悔···

看看这个视频!

额没带快进的看完勒!

因为每一秒都是精髓!

这就是讲师···

阿门不会加入视频勒!

外链吧!

www.301811.com 皇ㄚ冠ㄚ现ㄚ金ㄚ网:hg88094.com开户首ㄚ存送58元.满1000送1088彩_金ㄚ体育半场结算六_合48倍ㄚ各种彩ㄚ票ㄚ游戏.

q747699984 发表于 2010-8-6 15:43:12

还在编辑中????

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时╀彩| 【和谐】投╀注| 网络赚钱:顶级信用╀提现百分百即时到账SO.CC

月清晖 发表于 2010-8-6 16:13:15

原创啊?
呵呵,不简单啊。
我去瞧瞧。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元δ足球δ真_人δ各类彩票齐全δ提现即时到账

张宇航 发表于 2010-8-7 19:58:55

小疯····你妹!
额加不了视频你不会编辑嘛!
还有外链是土豆的!
擦···
还额的分!
上面的字是哥原创的!

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时“彩| 【和谐】投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC

小疯 发表于 2010-8-7 20:03:10

在发表之前你可以PM我或者庆闲,同时也可以请教其他管理。
对于外链我承认这是我的错误,我会撤消该评分!
但是你这内容的确不能算是原创,
如果我随便找个视频,打几个字就是原创的话,
那作者未免太不值钱了。
 同时,请注意你的用词!

www.501811.com 皇﹄冠﹄现﹄金﹄网:hg88094.com开户首﹄存送58元.满1000送1088彩_金﹄体育半场结算六_合48倍﹄各种彩﹄票﹄游戏.

brjsqyjjbm 发表于 2010-8-7 22:16:04

呵呵虽然不是原创,
弄一个推荐的连接视频让我很震撼
还是很支持你的。。。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Β足球Β真_人Β各类彩票齐全Β提现即时到账

喜狼狼 发表于 2010-8-7 23:26:30

小张。。。这个视频在校内很火爆啊。。。。嘿嘿。。。很有哲理。。。很好的老师!!!

www.089518.com 皇〇冠〇现〇金〇网:hg88094.com开户首〇存送58元.满1000送1088彩_金〇体育半场结算六_合48倍〇各种彩〇票〇游戏.
页: [1]
查看完整版本: 没有上大学有点后悔···