木马帝国

搜索

[转载] 妈妈.莪累了.(很好德文字.真的)

妈. 我很累.想睡会儿.. 抱紧我..摸摸我的脸蛋. 睡前我还想对您说点儿什么.. 妈妈. 我还记得你一直喜欢用红色打扮我. 红色翻领衬衣..红色背带裙.还有红色小皮鞋. 把我弄得象个香喷喷的富士苹果. 可我现在只穿黑色.. 黑色毛衣..黑色大摆裙..还有黑色吊带衫.. 该怎么形容呢?也许是一团冰冷的空气.. 妈妈..不要责备我.因为只有黑色才让我觉得温暖并且安全.. 妈妈. 我以为爱情就象五岁那个清晨我在被窝里无意看到你和爸爸上班前那个带着露珠的告别之吻那样美丽简单 可妈妈..为什么我终于可以寻找自己的爱情了.. 爱情却变了模样? 妈妈. 我知道你还在怀念我用又红又专的作文 给你换回的那叠荣誉证书.. 我也知道你在纳闷我怎么长大了 却再也得不到那些花花绿绿的肯定. 没错儿啊妈妈.. 就是因为我长大了.. 就是因为我失去了歌颂我根本看不到的优越制度的能力.. 就是因为我写下“自由还只是个传说”这样的文字.. 所以再也没人缺心眼儿到会给我发奖状了.. 妈妈. 图书馆前那道美丽的紫藤长廊被推土机杀死了.. 就在前几天还有纷纷扬扬的紫藤花随风坠下.. 深深浅浅的紫落满我披散的长发... 真的美丽得无法言喻.. 可是.. 今天它们就被杀死了.. 也许取代它们的会是一尊科学圣人的半身雕像.. 也许只是一条干巴巴的水泥路.. 我抱着书站在旁边看完整个杀戮的过程.. 然后就转身走了.. 眼里的泪忍了又忍,终究还是掉了下来.. 妈妈.你相信吗.. 那一刻我比林黛玉伤心一百倍.. 妈妈. 我可以给脚趾涂上兰蔻跳热烈的弗拉明戈舞吗.. 用那种高昂头颅低垂眼睑的姿态?. 妈妈.. 我把长裙旋转得如同一朵盛开的莲花. 可为什么没人喝彩? 那么妈妈.. 我可以把红舞鞋扔在他们身上吗? 妈妈.. 我的头发分叉了.. 我希望自己也会分叉.. 一半长成上帝的天使.. 一半长成撒旦的斗士.. 天使送给你.. 让她为你献上最纯真的笑... 斗士扔给这世界.. 让她和他们去搏斗去厮杀去啃噬.. 直到输的那个被胜利者咀嚼..下咽.. 消化成血.成糊.成粪便.. 妈妈.我睡了...因为我.真的累了.. 青春期德孩子内心最最单纯德声音. 至少我跟这篇文章产生了共鸣. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹝足球﹝真_人﹝各类彩票齐全﹝提现即时到账

评分

Best彬 + 10 喜欢
爱如空气 + 6 好帖说出了心声。我也好累想睡了。

或许,青春期心理的思想真的有到这样矛盾的程度吧!!! 我都忘记了,当时,是怎么走过来的。怎么熬过那段判逆并带着些许无奈的岁月!!! :你们总会走出年少,成熟起来的!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄨ足球ㄨ真_人ㄨ各类彩票齐全ㄨ提现即时到账
说出了心里的话。其实我们都好累。读书也累,上班也累。什么都累死了。哎。。。。。 让我们睡一个好好的觉吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账
睡到自然醒,最舒适的生活态度; 嗯,累的时候就睡个好觉吧!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︰足球︰真_人︰各类彩票齐全︰提现即时到账
学习也累.生活也累. 只是有些东西莪是不能象文章中那样告诉妈妈德. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄥ足球ㄥ真_人ㄥ各类彩票齐全ㄥ提现即时到账
上班累,上课也累,我们每天都在重复单调而乏味的生活,每个人都在庸碌麻木的活着. 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 【和谐】投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC