木马帝国

搜索

灭了吧

rt
这么久了,还没想通呢?呵

--------------------------------------------

刚看到一回复,特棒,拿来炫下:

楼主,你的高尚情C太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

说句实在话:

<你前任女友也好,好兄弟也好>       趁早, 别跟她们有来往啦!

再说,你们也分了;   最关键的:  你过来过去也就在你们几个人的小圈子里转悠,  而这又是让你不开心的关系网, 看不到新的东西,心情怎么会有所改变呢?

找点其他事情做, 重新谈恋爱也好,努力学习也好! 转移注意力,  把她们那些人,抛得越远越好!

你能做到吗?
试试吧~~!谢谢
偶是刚来滴````呵呵`支持`下```我来为了有谁会下木马啊``教教我咯````哎`
别人劝自己远离,让自己忘掉,但真的能忘掉么?

不能,  但我们能让自己活的充足一些,比如努力读书,不行就找个比那女更好的 对象,

让他们看下  你没选择那个女的 是正确的,

回复 5# 81253970z 的帖子

楼上的,....,

学习要靠自己,   如果指望别人手把手的来教你;

我劝你还是不要学了,    如果想学的话,自己多多努力!

多看看别人的心得和休验,  然后再实践行动.

自己多多努力吧!   帝国有很多适合初学者的贴子;

祝你学有所成!
那就不要这样的兄弟了

你现在想想 发现的也不过是一个骗局罢了~

真把你当兄弟的人 不会去让你难过 或者是难堪 就算你们喜欢的是同一个人 也会共同竞争 或者是 互相放弃的~

这样人不值得
感情的问题没有几个人能真正弄的明白,或许只有经历过才能感受的到。。。个人觉得只要对的起自己,做人无愧于心就好了。能放下的就尽量放下吧。。。
这个年头,谁是谁的谁啊!~
出去了,谁认识谁啊 ?
想开点
这个年头,谁是谁的谁啊!~
出去了,谁认识谁啊 ?
想开点
人生如戏...
戏如人生...
自己是谁的主角...
谁是自己的配角...
兄弟,你才知道人心险恶,就我们现在在这小小的学校,人照样很虚伪,更何况后来到了社会上。