木马帝国

搜索

有一种爱叫做放手!!

朋友,不知你还记不记得,那晚那个悲凉的故事其实当我们每个人认真回味我们的生活时,不知你是不是有一种心痛,那是因为有一种爱叫做放手!为了我们心中的那个人,我们伤心,我们流泪,我们曾暗暗哭泣!独自的呐喊,夜里的歌声,像是游子的哭泣,当我们曾许诺爱对方一生一世,可却,哎........
爱一个人好幸苦,好悲伤,如果你把爱当作了一个阻碍你成功的门,那么我放手,放手,让你飞翔,因为我不忍心伤害你,我不想让你伤心,因为我爱你!因为我在乎你。
请记住,有些人可能会被我们漠视,但绝不会被我们忘记,有些人可能会被我们伤害,但永远不会伤害我们,那是因为他们爱你。
没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……
我会回来,我即将回来,回来说我爱你,说我想你那么多年。
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。
我真的爱你,你却离我而去,我爱你!!!!!

评分

blue-die + 10 和你处境一样 转了

不太明白你所说的是什么,  或许心情有时候只允许自己才能读得懂;

有一句话说:  握紧双手,抓住的东西还是会从指缝间流走, 摊开双手就会拥有全世界~!

一理全通吧~!   

心情忽阴忽晴滴说~!
不太懂爱,爱情是一把双刃剑,当深爱的人伤害了另一方的时候,也伤害了自己.爱的越深,伤的越深.当你伤害对方的时候,心里是不有股想哭又哭不出来,隐隐作痛的感觉 .那么深爱的人为什么不能相互理解,相互支持了,总是存在那么多的怀疑,那么多...............爱我就别伤害我,伤害了对方同时也深深的伤害了自己,何必了!!爱情的道路总是那么忐忑不平!~~!~~~~~~~哎~!!!!!~!!

爱!!!我理解就是痛苦并快乐着,前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过,那又经过多少次,才能相遇,才能想爱.该来的还是要来,该去的还是要去,缘分来了谁也挡不住,放手也许是对的,也许是错的!!!! ,哥们偶支持你,机会来了一定要抓住:shangxin11

谢谢大家了!!!!其实,爱在我们每个人心中,都是最美好最纯洁的不对么?
我的她,虽然她已经为我动心,但是她心里还是装着另一个人
唉~~
同感。。。。。。。。。。。

回复 5# Hhumor 的帖子

怎么个情况……
人世间最悲哀的事莫过与此,忍了吧,呵呵`
还没开始,就已经结束......

爱有时就是放手!
你想过放手后自己怎么过吗? 他不值得你珍惜? 你放手了 他会更幸福? 你会活的更好?》
也许放手也是一种幸福!!
不错不错哦,呵呵,呵呵呵
放手也是一种幸福

回复 8# zw568479660

同路人、我选择了悄然离开、不打扰她。你呢?

回复 5# Hhumor

哥们。。一样。。。估计不同的就是,我的她目前仍和他联系着,经常出去。。
对于我,从未主动找过我,除非是有事。。。我真的不明白。。。到底是- -!!
啊啊啊啊啊啊啊!!难过。。