木马帝国

搜索

不知道什么时候的日记````

2007,8,18 今天外面的风比昨天大了许多。 可我心里却认为这风还太小,这次的“圣帕”能否超过“飞燕”,我心里很期待 期待着。。。。。。 此刻就心是没办法平静的,因为的的心跳已经达到了每分钟150下,风啊,在大点吧。。 肉体。心灵。。等待着
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元χ足球χ真_人χ各类彩票齐全χ提现即时到账
中午刚一上论坛 电脑就挂了 安全模式杀毒怎么也杀不了 郁闷的我最终作出了一个让我后悔到现在的决定——重做系统! 做完之后我才发现我没备份 现在只能上上网,其他什么也干不了 真人游戏|足球篮球|时时ツ彩| 【和谐】投ツ注| 网络赚钱:顶级信用ツ提现百分百即时到账SO.CC
晴 经过两天的奋斗,我终于像病毒妥协拉 在重新分区后,我结束了两天的裸奔 我对那批弄出AV终结者的家伙们充满了痛恨 病毒就病毒干吗弄得这么狠,一定要分区才能搞定 也怪我自己刚用完的U盘没注意 不过一切都过去啦,现在的电脑和重买得一样,速度比以前好啦 一些以前舍不得都舍掉了 一切从零开始 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元罒足球罒真_人罒各类彩票齐全罒提现即时到账
8月19日 七夕节 ..昨天12点1分.发短信..:节日快乐.. 收短信..:谢谢你..可是请你别再对我那么好. 可是可是.... 真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 【和谐】投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC
8月20日(应该是吧,过得连日子都忘了) 依旧艳阳 时间很紧了,只能抽空上论坛来转转,忙着整理东西,就要走人回学校了. 归根到底一个词,奋斗! 昨天是七夕.七夕啊,一个让人可以想入非非的日子,呵呵. 偶就不想了,反正也过了,昨晚的夜色很好,漫天星辰. 看着夜空,看着相邻的星星,仿佛触手可及 可是谁又能看到这紧密相邻的背后所代表的 也许 是几万或是几百万光年 世上最远的距离其实应该是 咫尺 却 天涯!!! 真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 【和谐】投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC
再一次一个人在家,觉得家和宿舍没两样了,从来都只是我一个人,家和学校的差别已经不大了. 买回两瓶啤酒,几袋零食,独自坐在电脑前发呆....... 享受孤独,呵呵,当你无法融入人群时,你就享受孤独吧...... 一个人的天空,也就未必比不上热闹的舞会. 作为被遗忘的人,我又何必去找曾经的同学的嫌弃呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Q足球Q真_人Q各类彩票齐全Q提现即时到账
今日凌晨,打大雷下大雨直接把我的睡眠给打断拉 雷那个大阿,现在都心有余悸,俺赶紧起来把所有的天线,电线,网线全拔拉 结果早上想起来冰箱里还有冰棍,一看全化了,好伤心啊 不过我家的电器没有损失还是值得的(我邻居家的电视和机顶盒全被雷电解决拉) 皇⺄冠⺄现⺄金⺄网:hg88094.com开户首⺄存送58元.满1000送1088彩_金⺄体育半场结算六_合48倍⺄各种彩⺄票⺄游戏.
天使与恶魔站在一起 目光守候着人间 时光无视铁铸的栏栅 幻象 攀越了死亡与落日 与澄清并肩 回望之际 花影浸入清澈的水中 凋谢是真实的 盛开只是一种过去 然后重逢发生于记忆 呐喊在声嘶力竭间无声 周而复始的轮回 海水中的童话 消失于以前... 倛實我們都在賁珦那蓅烬眼淚的世界的路上 真人游戏|足球篮球|时时を彩| 【和谐】投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
今天心情非常不好,非常非常不好。不知道为什么会是这样,真的挺生气的,反正一肚子的火没地方发泄!沉睡了一天,就是不愿意去想这些事情。可是醒过来还是会想起来,很想把内心的想法写出来,可到了真要动笔的时候,却什么想法也写不出来,整个人很矛盾。 可是矛盾什么又总说不上来,心情极度郁闷~~~可是要怎么发泄都不知道 我发现我根本就没有什么发泄的方式,说来也挺悲哀的,什么坏事都不会干的人,找个发泄的方式也这么难??实在是无语~~~ 那种感觉,很难很难,但可以确定一点,和感情是没有关系的,这是我唯一可以确定的。 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 【和谐】投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 6 这条说得真对! 鼓励一下!

在我门生命的每一个角落 都会有一个被生活加工好了的故事不管结局是福是祸 不管它是美丽还是悲伤 岁月的洗礼总能给我门留下淡淡的回忆 这或许就是生命值得延续的魅力 回忆 使我和我的几位朋友彼此牵挂 一如往昔 有人会认为那是清高 也有人会说这是愚蠢 但对于我来说 他们都是我的知己我门这些各自寻找不同归宿的人 只想知道我门到底是谁 自由和落寞之间该怎么换算 独自望着天空去找不到答案 ... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ō足球ō真_人ō各类彩票齐全ō提现即时到账
在家赋闲了近3个月,每天睡他12小时,起来就开电脑,然后对着电脑发呆,就这样度过了每一天,当我都快要变的象个僵尸一样时我妈告诉我要开学了,叫我可以准备起来了,我才知道原来我已经这样过了3个月,以前我上学时盼放假,现在我是放假在盼上课,我实在是太无聊了,每天一个人对着电脑发呆,我已经厌倦了这样的生活了现在我才体会到原来我已经习惯了紧张的生活,......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账

评分

lb0303 + 3 我很赞同,和我一样,不过我比你睡的少点,

心中蕴饶着一种淡淡的莫名的感伤  
以前总觉得时间 能把事情变得简单  
就象我们刻在学校瓦舍墙的字眼  
从当初的情真意切  
到现在抚摸上去  
已失去以前沟壑丛生的感觉  
是不是真的象小四说的一样   
“时间是最伟大的魔术师”
台风?。。。。。你也在浙江吗?。。。。。

七夕不是8.7啊........俺那天还和别人吵架来着.......
今天...有该睡不着撩.  
    她的日志写到..她失恋了.呵..又失恋了...
        心里很乱啊.很得意.老在冷笑.也很失意..很难受 ..恩..真的很难受...  
                  小S..今天晚上有空么?..我想和你刷通宵
最近总是再想什么是自由呢?
以前 小的时候总是想离开家离开亲人的怀抱.为的是自由.
现在在外面了,还是想 要自由?
我都糊涂了,那里是真的自由呢?
有人和我说,只有死才是解脱.解脱了就是自由了?
我不认为啊~老师也总是讲自由是美的,我怎么没有发现呢?
是我对生活理解不够么?
真郁闷!~
外面又在下雨勒...我真晕~~
这鬼天气,整天都没个笑脸的,莫非是他妈挂掉了?我邪恶的诅咒着...
但生活还要继续...期待明天的阳光吧...
原帖由 沼泽里的鱼 于 2008-8-21 10:28 发表
台风?。。。。。你也在浙江吗?。。。。。

七夕不是8.7啊........俺那天还和别人吵架来着.......

那是去年七夕,在深圳```呵呵
你这日子过的...把7夕都弄到19号去勒。。
哎,没事干就发点小感慨,记得高中无聊了就用电脑写点日记,当时就当练打字,顺便写点当天的小感慨,时光飞逝啊……转眼就过来了,这么快先大三了,该去体验和融入这个社会了!想找找当时写的那个文档怎么也没找到,估计是没备份就格式化了……估计那个文档怎么也得上万字了吧,罗罗嗦嗦写了好多,都没工夫去看看,哎,可悲啊`羡慕LZ都能记下自己的点点滴滴`以后有空我也写咯,去吃饭去拉```
这几天我颓废的很啊  不是工作的问题就是女人的问题 心情一下失落到了极点  

一个人就静静的抽着烟  一包又一包   无聊的很啊