木马帝国

搜索

[原创] 面对甲流我们做了什么

首先,用我所学专业知识的角度说下这个病毒。。。。。。甲型H1N1病毒属于正粘病毒科(0rthomyxoviridae),甲型流感病毒属(Influenza virus A),其遗传物质为RNA。典型病毒颗粒呈球状,直径为80 nm~120 nm,有囊膜。囊膜上有许多放射状排列的突起糖蛋白,分别是血凝素HA、神经氨酸酶NA 和M2蛋白。病毒颗粒内为核衣壳, 呈螺旋状对称, 直径为10nm。猪流感病毒为单股负链RNA 病毒,基因组约为13.6 kb,由大小不等的8 个独立片段组成。 其次,要说的是,大家一定要注意预防啊,关于预防的措施,我另外编辑个帖子,希望大家顶起。 我们的国家大小的磨难经历了无数,我们撑过了无数,解放战争,自然灾害,、。。。。非典,禽流感到现在的甲流,大家是否在反思一点什么,面对如今来势汹汹的甲流,我们所做的是什么? 我不知道大家是怎么想的,但是首先我并没有立刻去害怕什么的,我所做的是反思,真的是反思,为什么我们的社会不断的进步,我们的科技不断的发展,但是我们面对的挑战越来越多,越来越困难,是的,我觉得,我们得到今天这些遭遇,完全是人类对自然破坏的报应吧,也许我现在说的有些绝对了,但是大家想想,科技的进步给我们带来的是有很多的便利,但是没有弊端么?其他方面我不清楚,因为我专业是生物的,所以我可以负责任的跟大家说,我们现在真的生活在危险中,大家都知道青霉素,在90年代的时候这种药广泛兴起吧,价格低,疗效好,估计那时候大家都有这样的感触,感冒了稍微严重,打青霉素啊,是的,结果是什么,当时好的确实比较快,但是现在呢,从我的老师分析的来看,从前我们只需要20-40个计量,但是我们现在至少要80个量的青霉素,而相反的,这些病菌的耐药性越来越强。也许到这里大家会认为我说的对如今的甲流没什么用处,对我这篇文章的题目没什么联系,错的。恰恰相反,我认为,这就是大自然给我们的警示,回顾下我们人类对自然到底做了什么,掠夺式的开发,资源越来越少(汽油的价格),土地荒漠化严重,水污染。。。。。。 我不知道大家看了我上面写的会有什么感觉,如果有人觉得我写的是废话,那么请你点右上角的叉叉,就当你回顾了下字典上的一些字,如果有什么感触请大家写一下,是时候好好反省一下我们人类的行为了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元○足球○真_人○各类彩票齐全○提现即时到账
世间无净土,反倒愈肮脏!也许真正的极乐净土只在人的梦想里 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元パ足球パ真_人パ各类彩票齐全パ提现即时到账
呵呵,现实确实如此,但是我们还是要来尽量减缓这种现实的恶化 皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.
整个世界都这样,当局也无可奈何.也许只有神的国度才无这些不该有的东西 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅴ足球Ⅴ真_人Ⅴ各类彩票齐全Ⅴ提现即时到账
呵呵,非也,大家都有一个适当的度,无论什么方面都会好起来的,呵呵,当然,现在说貌似是幻想、 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 【和谐】投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC
相信中医。再怎么流感在中医眼中也不过是感冒而已。喝喝板蓝根,喝喝中医熬的汤药。治疗感冒谁敢说比中医更牛B? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元な足球な真_人な各类彩票齐全な提现即时到账
汗。。。。大叔,是药三分毒。。。。。还是增强自身的体质好呀。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︻足球︻真_人︻各类彩票齐全︻提现即时到账