木马帝国

搜索

[原创] 其实我很在乎你之我们的结局

续上次的文章 ,什么都不用说了,就重前几天说起把,6月1号 前段时间我们经常为了一西小事吵架,不过他和我吵架我都是走的远远的!但是昨天就是6月3好把,他来找我叫我给他钱,我没有给他钱所以就为了这个事吵架,为什么我没给他?是有 原因的,因为他刚来广州的时候我在外面朋友那借了2000多给他,那个时候我连工资都还没有发,每次发工资我的是还帐,这次也不例外,这个事要从上个月说起把,他是6月份进的厂我也是6月进的公司,那个时候我就在我朋友那里借了几百给他,过段时间他用完了又来找我,说没有钱了,我又在公司里借了点给他,但是他一点都不懂事,因为我们有孩子了,他还这样玩你们大家说说他这样做对不?我工资一个月就差不多2000多一点,那里经得起他这样了,每次需要用钱的时候都不知道去那里拿了,因为每个月还没到发工资时间,我的工资就全部借完了,昨天也一样,哎!!不知道怎么写了心里好乱,还有好多我不想说了!我和他谈了3年,我从来没有背叛过他,到现在我也爱着他,但是我一点都不明白他的心是怎么想的!他喜欢听他朋友的,不喜欢听我的,就好向我是骗他的一样,哎!!静静!!这个结局我先写到这把,需要静静过段时间我把他全部写出来。我想说的是,上次我写的那文章有个ID
他说据说照过大头贴的情侣都会分开,我前面不相信但是现在相信了,以后我和谁谈朋友都不去照大头贴了,我想说的是男人不要轻易的对女人付出真感情,爱的生伤的也生,现在孩子和他家过,我一个月给他家500做孩子生活费! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╅足球╅真_人╅各类彩票齐全╅提现即时到账

哎。。。。先分开大家互相冷静下,慢慢想想,继续看看有缓和的机会没有!加油 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┱足球┱真_人┱各类彩票齐全┱提现即时到账