木马帝国

搜索

[交流] ty4z2008倾情奉献设计教程+工具

关闭 [复制链接]
为了支持 Se7en丶庆闲哥哥藕欲随风飘姐姐,所以把我以前和现在更新的设计,和flash等教程进行归类,教程会不断更新,各位按照自己所需找自己所需要的教程。。

Photoshop教程 打造唯美婚纱外景照片

Photoshop鼠绘一个精美的播放器

Photoshop制作一款闪闪发光的文字动画

Photoshop CS5高效替换图片的背景

Photoshop制作精致的荧光文字特效

用Photoshop液化滤镜打造动态波纹特效

巧用美图拍拍拍摄小植物成长日记

PS真人变成卡通漫画

Photoshop模糊滤镜处理照片景深特效

Photoshop调出MM照片经典日系颜色[组图]

用Photoshop_让美女头发散发光彩

五个简单PS步骤让你的DSLR片子更漂亮

用photoshop制做木纹相框

教你如何制作美丽的花朵

利用Photoshop_瞬间将夏季转变变成冬季雪景

Photoshop人物照片制作成金属雕像

Photoshop 技能167个

妙用Photoshop打造惊艳国画美女

透明气泡快速制作教程

Photoshop教程 打造压纹镂空文字效果

QQ表情DIY 巧用可牛修改动态图片

Photoshop CS4快速打造飘渺的烟

润色:20秒快速打造LOMO

Photoshop调色教程:怀旧色调效果简单打造

美图秀秀教你让色感变得更强烈

Adobe Photoshop 鲜为人知的75个技巧

垂涎欲滴:Photoshop打造牛奶文字

所谓的COOL,视觉平面

百叶窗效果、

PS制作闪亮文字

入门:Photoshop打造撕纸文字效果

最新大师之路photoshop视频教程(新增第八第十一章)全

如何制作光芒字

Photoshop CS2中文版从头学

Photoshop为新娘肤色调整和环境调整

Photoshop鼠绘可爱娃娃头像

PS打造暗蓝色非主流教程

Photoshop打造老式手工染色效果照片

用photoshop制作灯光照射效果

星空效果

橡胶按钮(按钮三

方形按钮(按钮二)、

凸起的长圆按钮(按钮一)、

立体按钮四

用Photoshop制作钻石特效字

滴血效果

碎片字制作

流星效果

艺术图案、

PS教程及技巧-兼200多个动画教程下载

简单调色

Photoshop文字排版小技巧

Photoshop制作非常可爱的水泡组合字

无价:Photoshop制作一款上等古玉

Photoshop调色:阿宝色轻松做详细教程

Photoshop图像合成之海底城市

用Photoshop制作冲击文字特效

Photoshop制作立体透明文字效果!

用Photoshop去除美丽插画中的碍眼文字

用Photoshop轻松绘制一串甜美可口的绿色芒果

图像设计和网页制作教程(100个)

Photoshop CS3视频教程:色彩变化

教大家怎样做[个性源自签名]这张图

工具:
logo制作专家 汉化版(非常好用)

专业的去背景抠图工具(Corel KnockOut 中文版)

HyperSnap-DX 6.81.04 雅诗汉化绿色版_屏幕抓图工具

图像处理软件精选

美工LOGO设计秘密武器 (加精)

评分

藕欲随风飘 + 4 送给您的鼓励

嗯  高手 。谢谢楼主分享。

学习了。

嗯  是挺方便新手的貼子!

辛苦了,老乡,呵呵.爱你.

回复 1# ty4z2008

有空幫遠控版一忙吧= =

找到了学习PS的地方了,谢谢楼主哦。。。

楼主,能不能发些能用在QQ空间上的PS文章。

楼主,能发个PS做四字头像和QQ空间签名档的流光字教程吗?好想学。。。

回复 5# ewdard068

哈哈,看看吧,有时间就去帮你弄点东西

回复 9# ty4z2008

期待喔  嘻嘻~

哇,赛,服了,技术我拿走了啊,呵呵

一直遗憾的是没能学好PS,现在要努力了。

回复 13# 暗影随风

无法下载。。。

那些都是帖子的链接地址,

http://bbs.mmbest.com/viewthread.php?tid=169687&extra=page%3D1Photoshop顶级教程-视频下载

http://bbs.mmbest.com/viewthread.php?tid=169667&extra=page%3D1Photoshop CS3平面设计技能进化手册

http://bbs.mmbest.com/viewthread.php?tid=169666&extra=page%3D1PhotoShop CS4 高清晰视频教程下载

回复 15# 暗影随风

第三段没有链接完...

回复 16# 蓝崽

直接加在后面就可以了

连接失效..........

好好好好!!@@@@@@@@@@@@@@@