木马帝国

搜索

【浪漫七夕】我们的邂逅----眼泪都笑了

我们的邂逅----眼泪都笑了

祝福相爱中的每一位

为什麼你轻易俘虏我的心,我却难以将你的目光拉近?

还记得初识的时候,那年第一眼看到了你,从来不相信一见钟情的我,瞬间有了一种被十万伏特的高压电击中的感觉,是的,我当时有了一种这就是我生命中的另一半的感觉。遥想当年,你是那么的耀眼,如同那黑夜中闪烁的璀璨明珠,但是对于普普通通的我来说又是那么的遥不可及。。。就在熬到几近熟识的时候,由于分科的因素,我们大家又不得不面临着彼此分开,各自为阵的境况。没有了天天见面的机会,不得不每天一遍遍的祈祷着,祈祷着这一天可以见到你,可以一块说几句话,尽管你不会讲我们彼此的目光进一步的拉近。。。

你看看我,你瞧瞧我,是不是有一点点可爱?眼中有一点点的期待,期待著你的爱。

是的,我们从一个陌路人,慢慢的走向了相识的同学,比较要好的朋友。我们可以在课间:相调笑;我们可以在课后要求彼此帮助自己完成自己那份不太擅长的科目的作业;我们可以在周末一块在QQ上聊一些有的没的的情感与未来;我们可以在自己的空闲时间给予彼此一些互相游戏的时间;我们可以在一个月仅有的那么两天假期中陪伴着对方去逛街,买衣服。但是,我一直都知道,我们之间一直有那么一道不可逾越的鸿沟,即使我未曾表明我的心思。我依然可以看得出,你我一直是朋友,玩伴,仅此而已,除了我对你的那份隐藏在心中的感情外,我们几乎可以看成是两条平行线,我们会相互扶持,但是不会相交。而我,却在一直傻傻的等着,尽管希望十分渺茫。。。。

爱情懂原谅,但不谈愧疚

记得,自从加了你的QQ后,我们聊天,玩闹。还记得我的QQ空间还是在你的指点下开通的。。。也正是如此,我慢慢的喜欢上了在空间中记录些有的没的煽情文字,有的时候许多人看了我的文字,总是会说,你是不是有很多的故事,你也曾问过,但是我都会毅然的回答,没有。真的没有么?不是的,有的,我确实有故事,我一直在暗恋着眼下这个女生。从你的一个状态,一篇文章,一个回复,一点一滴我都会细细品味,关心着,有的时候看到一些男生对你的暧昧的回复,我会觉得心里很不是滋味,是的,因为我喜欢你,我希望你也会在乎我。终于在一天早晨,我鼓足了勇气去向你表白,但是并没有得到任何答案,当时我依旧抱有那么一丝的希望,我认为任何人对于这样的事情都不会立刻有了回复,但是,知道我亲自看到了你们一块出现,朋友们的认证,我顿时感到一阵晕眩,当时的我是那么的无力与无助。虽然你曾经在QQ上给我留言,说过,感谢我填补了你那一段的空白,也说过了对不起,但是我知道,爱情,懂原谅,但不谈愧疚,我们不存在对得起与对不起。

我们都无法回到过去,而前方也看不到光

经过了这件事,我们变得形同陌路,有的朋友会说我这样做像女生,小家子气。是的,我是小家子气,我确实不能无视这样的一切。也许,对于你来说只是丢失了一个无关痛痒的朋友,但是对我而言,前方一片漆黑。好在当时有着一些不错的朋友,兄弟,就这样,浑浑噩噩的过完了剩下的一年半。。。

牵手或放手。幸福,或祝福

有时候,牵手或者放手只在我们的一念之间,这也就注定了我们两个人一生的幸福或者互相的祝福。

随着阅历的增长,可能看的开了。不再计较的那么多,慢慢的重新和你联系上了,但是与曾经的朋友相比,我们仍显生疏。但是,不论怎样,我知道,我的内心对你仍然存在着感情,这点事我无论如何也去除不掉的,慢慢的我们聊到个人的情感,聊到曾经的生活,我现在一直记得你当时说过的那句话“得不到的东西永远是最好的,我们都是远视眼,忽略了身边的幸福”。。。我懂的。。。当时的你并不幸福,你只是找到了曾经遗失的一段追逐的成果,但是那并不是你的爱情。。。

---------------华丽分割线修成正果----------------------------------------

其实说再多。也不过是用一百种方式说,我爱袮。

交往了三年了,我们一直平平淡淡的走着,走过了一个又一个的七夕,走过一个又一个的情人节。三年中,我们也曾有过小的纠纷,我们也曾因为彼此没有主动多联系对方而互相埋怨,但是一切的一切在我们坚固的爱情面前一一击破,我们的爱情经过了时间的考验,我们不会对对方存在任何猜忌,是的,我们完全视对方为自己的家人。我们的打闹;我们的思念;我们为彼此画地为牢;一切的一切不过是诸多的方式,我们想表达的仅仅是简单的三个字:我爱你!!!

思念不但是一种病,更是一种幸福,是一种感情的催化剂,是的,人总是一种很奇怪的动物,拥有的时候不去珍惜,有的时候甚至是去残害,但是到了真正失去的时候我们却都不知道该如何面对,如何挽回,所以才有吃一堑长一智的说法。宝贝,我们的相识,我很幸福。

每天都嫁给我一次,好不好?

我们的邂逅,眼泪都是甜的,原来,我们的眼泪都已经幸福的笑了!!!

七夕之际,我要说的是,宝贝,每天都嫁给我一次,好不好?

END

祝福论坛的所有兄弟姐妹,七夕节快乐,有情人终成眷属!!!

评分

小疯 + 10 活动奖励。

写了好多,我什么也不说了……
平平淡淡才是真!

回复 2# lb0303

呵呵。。。。兔子老大。。。。我们的够平淡吧。。。。祝福我吧。。。哇咔咔

回复 3# 喜狼狼

祝福是给没有福的人,你俩啊,你不用祝福了!哈哈

回复 4# lb0303

羡慕嫉妒恨了吧。。。。鄙视你!!!!!

祝福你们~!

单身一男途经宝地!