木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

[转载] 奋斗5年 从月薪3500到700万!

楼主转的好,我看了

好长呀

呵呵   这么长

不过还好了 最后有经验总结

这样比较好呢

其实我觉得这只能说明一个问题:  人的命运掌握在自己手里!
谢谢共享
我看完可能要一天
有机会漫漫看
又读了一遍,又有新的感悟,芸在两个男人中选择了更有发展前途的上司,小成也是在两个男人中选择他的老板,显然他比一同打工的小徐有前途。用再多的的爱情粉饰,也掩饰不了人追求最大利益的本质,也许她们是无意识的,但是潜意识的会被更高的利益所吸引,爱情是美丽的东西,但是一切美丽都是脆弱的。
我同意爱是成功的动力这一说法,不过开始看他写的爱,觉得有些局限,后来有了补充。差不多了。各种各样的真爱都是动力吧。

另外。。。我想到了自己,还处在对爱情的理想状态。但生活真的很现实。自己却无法使自己相信爱就这么脆弱,爱会因为钱,因为那么多东西而逝去。
。。。对于成功。。。我觉得离自己好远。。。哎。。。
发了就找你呵呵

回复 #32 蓝山追梦客 的帖子

呵呵。你发了我们就找你。共享。哈哈。
不过上面很多说得还是很对的。
报告站长我完成阅读任务~!很多感慨我一时间不知道要说什么了~!

评分

冷月寒星 + 4 好可爱的小朋友噢

真的太长了,不过基本看完了,老大
经验对我们这些年轻人很有用啊

回复 #36 Freedom 的帖子

说得不错。
年轻人很自信却常常少了经验变得有些自负。
所以常常吃苦头。
多看看别人好的经验是好的。
现在没时间了改天一定看看 支持楼主

评分

bwxiao -1 无关回复。请注意看一下版规。还有一件 ...

先顶完再看```

评分

冷月寒星 -4 版规!

这个文章好象早就看过了。敬佩中
这么多年了
竟然又上来了
这文章的主人我和同情,我原本以为我的经历很波折,没想到。。。 真的没想到。

我自己衷心的祝福那个主人公。发自内心的祝福你!希望您能从对成的思念中解脱点.我知道你解脱不了,我想无论谁看完后,都能感觉到你对她的爱!

但是她还不算是你的另一半,因为她离开了你.我想你以后还会找到你的挚爱,祝福你!虽然你看不见我的祝福,但是我还是真的衷心的祝福你.佩服你!

愿您的生意  越来越好,也早点找到你的那一半.

感谢楼主,转了一篇经典的文章,非常感谢,我领会了不少人生的真谛!
做人的道理
我的眼睛都说我了...你怎么能够这样啊...就为了看一个好的帖子就这样把我送上了悬崖...
郁闷了..它们差一点就打起架了哦..我自己都没有办法阻止哈....:Q :Q
我就纳闷 写那么多的人 你不累吗:L :L
.I must struggle