木马帝国

搜索

[原创] 颓废的生活

自以为经历了好多的事情,可是思想依然停留在那个从前, 好象一切都是冥冥中的注定,一个宿命的轮回,前面的后面的一些事情仍然是那样的一成不变, 开始的开始是我在走,最后的最后仍然不曾停留,走到哪,好象并不重要,沿途的风景是否美丽不曾注意,只知道我走过了自己的青春,路过了那些忧伤的笑容,疲倦的双眼。那些飞舞的手指仍在继续歌唱美丽的画面,是谁的谁在继续着那些快乐的誓言,又是谁在寂静的深夜不曾熄灭那盏等待的灯火,呵呵继续吧继续吧,坚持后是否会心碎只有自己才会知道呀。那些日益膨胀的欲望或许就是迷茫我的根源,想要摆脱却越陷越深,不曾想过这个年龄的我还是这么的不可理予,呵呵连自己都感到失望,成熟了是否就是被磨圆了?至少我还没成熟,一些人总是试图用他们的经历说服我,他们却不知道我的旅途或许比他们更坎坷,走了好久了又回到了从前,遇到的,还没忘记又再次的出现,呵呵风是什么样子的?为什么我走过了光的背面还是一无所获,风是从哪吹来得 ?怎么我的感觉还没有告诉我. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹃足球﹃真_人﹃各类彩票齐全﹃提现即时到账

评分

Best彬 + 6 写的很不错...

呵呵.也许劝你的人阅历真的没你多,但他那样说服你.....也是为你让你开心!! 你这段时间写的帖子的确很伤感...... 其实我很想看到你写些你快乐的东西!!! 期待啊 真人游戏|足球篮球|时时ㄧ彩| 【和谐】投ㄧ注| 网络赚钱:顶级信用ㄧ提现百分百即时到账SO.CC
你问我的文字为何如此低迷颓废 只因为心早已经破碎 朋友也告诉我时间会冲淡一切! 但我…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元φ足球φ真_人φ各类彩票齐全φ提现即时到账
一句老话,夕阳无限好.... 难道你真要等到老吗?年轻也有很多美好的东西.... 学着去放弃.....(个人观点) 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅻ足球Ⅻ真_人Ⅻ各类彩票齐全Ⅻ提现即时到账
这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌, 又有太多难以预测的变故和身不由已的离合, 一个转身,也许就已经一辈子错过, 要到很多年以后, 才会参透所有的争取与努力, 也许还抵不过命运开的一个玩笑, 上帝只在云端眨了一眨眼, 所有的结局,就都已经完全改变 皇Ζ冠Ζ现Ζ金Ζ网:hg88094.com开户首Ζ存送58元.满1000送1088彩_金Ζ体育半场结算六_合48倍Ζ各种彩Ζ票Ζ游戏.
这篇文章的原题是否是《走过了光的背面却看不到风的影子》? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑾足球⑾真_人⑾各类彩票齐全⑾提现即时到账
这个文章我没看过...所以我蛮喜欢那些文字透出的气息... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乄足球乄真_人乄各类彩票齐全乄提现即时到账