木马帝国

搜索
楼主: 树上的沙

论坛真心话大冒险!!!你敢?(讲假话者务进)

不可以,之前说过了,我可能找不到你喜欢的,呵呵
他又遇到我回答这样的问题了.
楼下的,你说他倒不倒霉?
不好意思.楼下的又是我呀.
我觉的我真的很倒霉哎.
楼下的:你说我真的就怎么倒霉吗?为什么呀?
你们根本就是欢喜冤家拉~~算了算了。我也不多了。丰哥,你自己看着办丫~~
楼下的:你最喜欢娱乐板里发什么类型的东西?比如搞笑的图片。比如动漫。比如搞笑的文章~~我现在有点累了!~~这些斑竹最近都很忙~~
最喜欢的就是发raining录的歌上来,请叫raining的版主一定要满足偶哦.呵呵
楼下的:想不想听raining录的歌啊?
当然想听了……………………
听,就是要听,就是就要听………………
小雨 快给我们唱!!!
楼下的:让我们的小雨斑竹把自己的歌发上来怎么样呀?
呵呵~~被我看到了~~如果丰哥和过哥一起帮我伴奏我就发~~
楼下的:你说好不好?
当然可以啊,一百个支持啊.版主可是自己问偶们想水版里发什么,偶们说了,她如果不照做的话,是不是就是欺骗偶们的感情啊?
楼下的:你说是不是啊?
晕倒,居然比偶速度快啊.害偶要重新编辑贴子.
当然好啊,你们一起录都好啊.
楼下的让他们三人一起上好不好?

[ Last edited by yvanna on 2005-9-16 at 21:53 ]
不好………………
楼下的:不让我们一起上,就让小雨一个上,好不好呀?
不好...............
还是你们三个一起上比较好的说,呵呵
楼下的:如果你不同意他们三人一起上你就是猪.呵呵
楼下的:你同不同意他们三人一起上啊?
我巴不得~~也~~
楼下的,只有丰哥跟过哥一起帮我。才能录的好。你说是不是
那我当猪好了!
楼下的:我要回了,宿舍都要关门了,你说我能不回吗?
那就回去吧.被关在外面可就不好的.呵呵
楼下的:你说我说的对不对啊?
说的对,还是yvanna了解我啊.
楼下的:我不问你问题可以吗?
Originally posted by 丰神 at 2005-9-17 10:30:
说的对,还是yvanna了解我啊.
楼下的:我不问你问题可以吗?

可以~!
楼下:想不想听yvanna唱LYDIA.
想不想听raining200进行嚎叫???????
可以啊.
楼下的:我昨晚发了一个新贴,<狐狸精>里面的演唱刚好有三个角色.
你去听听,看看那三个角色是不是可以分别让raining,丰神和过客来重演一遍.
raining演那老婆,丰神和过客看谁客串一个狐狸精,呵呵
楼下的如果说不好就是猪.
楼下的,你说这样子是不是很好啊,让他们重演一个版本出来????????????
居然又比偶速度快.晕
不好,yvanna的不要,就要raining的.
楼下的如果说不好,你就是猪.
楼下的,我们只要听raining的好不好啊?

[ Last edited by yvanna on 2005-9-17 at 10:37 ]
Originally posted by yvanna at 2005-9-17 10:36:
可以啊.
楼下的:我昨晚发了一个新贴,<狐狸精>里面的演唱刚好有三个角色.
你去听听,看看那三个角色是不是可以分别让raining,丰神和过客来重演一遍.
raining演那老婆,丰神和过客看谁客串一个狐狸精,呵呵
...

支持~~~~~~~~~~!
楼下:有没有爱情故事,我可以做男主角的,希望有人做女主角...
暂时没有.找你"老婆"做女主角不就得了.
楼下的,你说是不是啊????????
Originally posted by yvanna at 2005-9-17 10:40:
暂时没有.找你"老婆"做女主角不就得了.
楼下的,你说是不是啊????????

555555555555`!
小归没人要呀.怎么找呀......
楼下:你说,我怎么好的人,怎么就没人要呢?
你不是都有那指头了吗???????????
你还想要啊?
楼下的,你说他那人是不是花心啊?
偶不知道,那得问他自己去
楼下的:你觉的偶花心吗?