木马帝国

搜索

你觉得我该怎么办?

既然傻帽让我写点东西,我就写点吧,写写我的真事吧,很多人都不知道,我不想让认识的人说我什么,因为我网恋,我知道这个世界网恋根本没有结果的,我跟他认识是在一次Q游戏中,我们就玩了一局,他说我门聊天吧,我说你赢了我我就聊,结果他赢了,我们就开始了,他是福建的,我当初加他的意愿就是他很远,我们也见不了面,所以我跟他愿意什么事都说,什么话也谈,我们聊的很开心,后来就一直聊着,谁也离不了谁 高考完后,我的计划是到大学了找个对象,是结婚那种的,可是,暑假的时候,我跟他开玩笑说你要是有了女朋友就不能不理我了,他说你先答应我个事,我说行,只要我做的到,他说做我女朋友吧好不好,我一下子就震惊了,楞了! 我没有想过我们之间可以有可能的,不过,我很迷恋他,他很好,那种好是谁都替代不了的,我就答应了,他说不找别的女人,他说的话什么都做到了 我们现在是用手机联系着,几乎没有用过电脑,也不知道这还算不算网恋了,我也不知道该怎么办了 因为我是北方的女子,他是南方的,很多事都是要考虑的 他让我等他,我答应他大学三年不找对象 这样下去,也不知道会不会有结果,只是现在很茫然 我该继续下去爱他吗"???/ 皇︿冠︿现︿金︿网:hg88094.com开户首︿存送58元.满1000送1088彩_金︿体育半场结算六_合48倍︿各种彩︿票︿游戏.

评分

sigg1912 + 7 和我一样,爱情都是通过网络启动的,你不 ...

傻帽,我是看了你说的你的事是真的我才决定写的,你要是看了我的话,你别打击我哦,我受不了的!我也写的是真事呢! 皇ⅹ冠ⅹ现ⅹ金ⅹ网:hg88094.com开户首ⅹ存送58元.满1000送1088彩_金ⅹ体育半场结算六_合48倍ⅹ各种彩ⅹ票ⅹ游戏.
爱下去呀!为什么不爱,不爱是傻帽,人生有很多不是自己想怎么样就怎么样,如果他对你是真心 的,我认为可以像这方面考虑,毕竟一生当中能找到几个那真心爱的人呢! “曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的   事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说“我爱她”。如果非要把这份爱   加上一个期限,我希望是一万年!” 爱你的就是那 周星驰·经典对白 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 【和谐】投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
还是那句话,为什么一定要等着另一个人; 而不去选择跟他同路走下去呢? 现在所谓的誓言,承诺;太过于沉重了。不是这个年纪所应该负荷的了的; 如果你们能够在生活,学习中相互关怀,帮助; 先做最知心的朋友吧!!! 共同面对生活中的喜怒苦悲。 真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 【和谐】投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC

我举双手支持你

继续爱下去,这么爱一个人,你能就这样入弃吗?你放得下吗?爱一个人是不需要任何理由的,很羡慕你哦,我为什么没有这样的机会呢?哎......... 皇ボ冠ボ现ボ金ボ网:hg88094.com开户首ボ存送58元.满1000送1088彩_金ボ体育半场结算六_合48倍ボ各种彩ボ票ボ游戏.
呵呵,谢谢大家的意见啊,我知道该怎么办了!!! 希望大家都能遇见这样爱你们的人啊 继续走下去 真人游戏|足球篮球|时时し彩| 【和谐】投し注| 网络赚钱:顶级信用し提现百分百即时到账SO.CC