木马帝国

搜索

草Ta妈,我要疯了,!!

烦躁,开始骂人了,!! 奶奶的,今天超级不爽,!! 真想死哒克,!! 中午起来没一下,就出去吃饭,!! 刚吃完饭在家里排毒.. 老板就打电话过来吹了,!!! 我还以为是啥好事,.. 结果呢..?\ 过来刻系统。.\ 妈妈的,!! 刻系统就算了,我还以为是网刻.. 结果呢.? 什么拆机箱一个个刻... 伤死我了,虽然机子不多,也就100台.~! 诶,刻了几个小时,刻的差不多了,开始设置系统什么的...\ 结果机子一批一批的出问题...\ 现在还没解决..内网通了,外网....\ 75%的机子不能上网,闷死了.. 拆机子,装机子,.把我的手都快弄断了,. 现在好疼阿.!!!! 为了那一个月大几片的工资..... 5.5.5.5 害的我都不能好好跟老婆在一起.......... 好伤心阿..................... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元!足球!真_人!各类彩票齐全!提现即时到账

评分

swansese + 30 我支持你,!

辛苦也是为了将来的幸福.! 现在不能在一起,我能理解你呀.! 以后,美好的生活等着我们呢.~西西 . 真人游戏|足球篮球|时时Δ彩| 【和谐】投Δ注| 网络赚钱:顶级信用Δ提现百分百即时到账SO.CC

回复 #2 swansese 的帖子

但愿把,!! 诶,真的好累,.好累,不想做了,!! 我都不知道为什么,要出来受这样的苦..??\ 我还不如做个小管算了, 袅事不管,主管好忙,事真多... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅳ足球Ⅳ真_人Ⅳ各类彩票齐全Ⅳ提现即时到账
但愿把,!! 诶,真的好累,.好累,不想做了,!! 我都不知道为什么,要出来受这样的苦..??\ 我还不如做个小管算了, 袅事不管,主管好忙,事真多... [/quote] 认命吧 现在的工作很难找的 我都没那么好的 就只能当个技术员 哎 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⌒足球⌒真_人⌒各类彩票齐全⌒提现即时到账

回复 #5 夜雨飘零 的帖子

技术员总比主管舒服. 系统做了就闪人了,!! 袅心不操,!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▓足球▓真_人▓各类彩票齐全▓提现即时到账
哎!比你苦命的人跟多呀!山区去看看,看到真的会掉眼泪呀!太难过啦~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元り足球り真_人り各类彩票齐全り提现即时到账

回复 #11 帝国仔仔 的帖子

那是,不过我还是觉得我命苦..
  诶..
每个人都感觉自己比别人命苦,这样的想法的人太多啦!哎!偶自己都是这样想的,.

但是说自己命苦,有什么用呢!说出来可能会对自己好点.每个人都会有挫折...

要想的就是让自己坚强起来!因为这社会就是这样的.....祝你心情快快好..不要想太多

撒!

刚刚结婚可不能就心情不好撒!

回复 #13 帝国仔仔 的帖子

有道理,.刚结婚,怎么能心情不好,
  要好好奋斗,
:dabin11

强烈BS楼主``

整一个大老粗``
我说孟妹妹啊,,
你还真闷`

你杂就能看上个尼``\
超郁闷中``
:hug11

评分

swansese + 4 说的好.!哈哈,.!

回复 #15 林非凡 的帖子

草阿,
被你个崽子骗哒,!!\

可惜阿,我老婆比你大一甩手,,
诶,叫姐姐把,!!

回复 #15 林非凡 的帖子

你就等着我明天扣死你.
往死里扣...

笑``

我狂笑...

哈哈`

回复 #18 林非凡 的帖子