木马帝国

搜索

别受伤后才知道回到我滴身边哭泣

在帝国呆了很久啦!好像静静滴数一数多少天啦! 最近帝国真滴很安静很安静,这种安静怎么来滴我也不是很清楚。但我挺疑惑滴! 走如正题吧! 我和她在一起4年啦。就在准备开始走第5个年头,我们分手啦! 分手滴原因我到现在都很迷茫(迷茫是因为我不知道什么原因)。到今天为止我们分手已经197天啦!这197天我不知道怎么过滴,就像人们说滴行尸走肉吧!天天喝酒,天天往死里滴喝。天天抽烟,往醉里滴抽。以前滴我从不抽烟从不喝酒的!为什么我会变成这样?答案我自己都找不到!!! 当我准备静静滴回家疗伤滴时候她又出现啦。其实我们从没断过联系。。她还会经常给我发短信给我打电话。但我从不回短信,从不接电话。。因为我想把她淡忘。。我知道淡忘她很不容易,但我刻意让自己离开她过自己滴生活! 从学校回到家后,我变了。变滴很是丑恶!难听滴话留给骂我滴人吧!和她在一起时候我从不和别滴女生玩,因为怕她又和我闹。现在滴我,基本一星期换3个女友。。玩弄别人滴感情。。也许我是在报复吧!但我报复滴对象错啦! 我想对那些我对不起滴人说声对不起,我知道你们都很恨我,但事情已经发生。已经无法挽回了! 娜,你是我生命中最最重要滴一个女孩,说的自私点可以超越过我母亲!我以为咱们会走到最后,没想到却分道扬镳啦!谢谢你给了我美好滴4年,这4年滴回忆,在我心中会留一辈子! 琴,你我是在初中就是同桌啦!你一直是个很好滴女孩,但我真滴没有那福气和你在一起!你喜欢了我整整6年,每次我受伤后,总是想到你,你总是做了她的替代。我真滴好像对你说声抱歉。。我真滴希望你可以找个好男朋友。2004年的年晚上,我和你发生了关系。第2天我就走啦,从没问过你过滴好不好,真滴对不起!我知道再说什么都没用啦!但我真滴悔恨我自己的做法!昨天你给我发短信说要和我做好朋友。我真的觉的自己不是东西。你也真滴很傻。我那么伤了你,你还对我那么好。我只希望你能够幸福!让我看着你幸福吧! 陈丽,咱们是在大2认识滴吧?好像是我在跳舞时候咱们认识滴,谢谢你当时上台送我滴花。。你是我第一个觉的那么单纯那么天真滴女孩。但你错就错在认识了我,喜欢上了我。当时你也肯定听说了我和她滴故事吧?不知道你那里来滴勇气敢向我表白。我佩服你滴同时我也觉的自己是个人渣,连你这么单纯滴女孩都要欺骗。我在学校最后滴生活全有你陪着,谢谢你!我每次喝滴烂醉如泥的时候都是你帮我清洗衣物。把我弄回公寓。人们都说你快成了我滴保姆啦!谢谢你,真心滴谢谢你!你要滴爱情我给你了!别怪我换了手机号码,因为我真滴不想再去伤害你,因为我没爱过你! 雪儿,咱们认识几年我真滴不知道啦!反正咱们是在网络上认识滴!第一次见面地时候我好激动啊!你可是美女啊!所有同学都说我“撞树上了”你给我滴回忆都是美好滴!一起去恒山玩时,咱们是那么开心那么快乐啊!你我现实中都有男女朋友,但网上咱们是一对,呵呵。现在咱们也做过男女朋友!哈哈!在宾馆一起放烟花还记的吗?你是我一生滴快乐! 妖精,和他好好在一起吧!他才是你滴真爱啊!我一直在玩,这一点你应该知道了吧?很恨我吧?我把你们拆了,却把你又甩啦!呵呵,就像你说滴我不是人!他真滴很爱你,他曾经找过我。我真滴欣赏他滴大度,他和我说滴话,你肯定不敢相信。他问我和你开过房没有?我说没有。他说不管开没开过,你永远是他滴最爱,他永远不会嫌弃你,永远会爱你!只希望你别太傻让我这种垃圾骗啦!就像他说滴,我永远是垃圾,是人渣,你要好好和他在一起哈!他是你滴归宿!你们在一起可有5年啦!比我们还长啊!我祝你们幸福! 豆,我希望你对渊好点。他喜欢你是真心滴,他没敢自己说是因为他害怕被你拒绝啊!所以让我去说的。我没想到你喜欢滴是我,呵呵,我和渊是最好最好滴哥们,所以我希望你好好爱他。他是真心爱你的!从没欺骗过你。至于我,我从没爱过你,渊可以证明的!有段时间因为你,我和他吵架了,知道吗?他那么在乎你,而你却要和我在一起,他喝多后问我用什么迷惑住了你。我有迷惑过你吗?没有吧!我从没爱过你!记住了,我从没爱过你! 说了好多啦!不说啦! 娜,别每次受伤后回来找我。我已经不是以前滴我!放弃吧! 做真实滴你,把真实滴我留给我自己吧! 我希望你能够幸福! 上面所有滴女女,我对你们说声对不起啦!希望你们能够找到真爱! 也希望帝国滴所有美女帅哥都幸福。快乐相伴一辈子! 真人游戏|足球篮球|时时吂彩| 【和谐】投吂注| 网络赚钱:顶级信用吂提现百分百即时到账SO.CC

评分

sigg1912 + 30 曾有的爱不必留恋,曾有的激情不必怀念
心诚则林 + 10 回头

其实许多人都是如此,心情郁闷的时候总会去喝喝酒,酒精容易麻痹自己的思想,僵化自己的表情,因此,我总是豪气万丈的将杯中之酒一饮而尽。 醉酒的滋味是相当不好受的,特别是对胃不好的人来讲,但我想,这个时候心痛总会比胃痛尤甚吧! 神情恍惚之时,眼前俱是一片幻境…… 突然想到《伤城》里的一句话,酒之所以好喝其实是因为它难喝…… 细细想之,也不免有几分之道理。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ブ足球ブ真_人ブ各类彩票齐全ブ提现即时到账
晕,,看完上面想说你两个字"变态",但回想起来,这是好现实,. 呵呵`在我身边的几位同学和你差不多,自己被抛弃去了,却 玩弄别的女孩滴感情.知道自己不喜欢,何必那样做呢!无言.... 只想对你说"好自为之"吧!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゥ足球ゥ真_人ゥ各类彩票齐全ゥ提现即时到账
别受伤后才知道回到我滴身边哭泣 我身边有很多女孩子:都是受伤后才找以前男朋友哭诉 ,他们习惯在受伤的时候找一个温暖的地方去掉念 他们这样给男生希望 等痛过之后就走了 然后狠狠击碎他们的希望。 不要埋怨他们 有很多男生也这样的 至于什么原因只有当事人知道了 、 但是我还是不赞成借酒浇愁 我觉得为了一个女人或者男人就伤害自己的身体就是很不好的 我们的父母赋予我们身体 是希望我们好好的 谁都没有权利去糟蹋。 只想说句:不要因为一个人对你的伤害 你就去伤害更多的人 皇㈦冠㈦现㈦金㈦网:hg88094.com开户首㈦存送58元.满1000送1088彩_金㈦体育半场结算六_合48倍㈦各种彩㈦票㈦游戏.

评分

冷月寒星 + 6 说得很对~

学着自己照顾自己,善待自己吧.不要以为年轻就可以挥霍,能让我们挥霍的青春太少了 真人游戏|足球篮球|时时≡彩| 【和谐】投≡注| 网络赚钱:顶级信用≡提现百分百即时到账SO.CC
看完楼主的发表,也来凑个热闹。。。。 感情的事儿,最是麻烦,想想都头痛。。。。 越是这样,越是不能马虎大意滴。。。。 但通篇看下来,真是现代版的段氏父子。。。。 不过,我想,既然有那么多女孩子追求你,肯定也是有很多优点的吧! 那就奉上一句话:在错误中正确的行走。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丨足球丨真_人丨各类彩票齐全丨提现即时到账
放我一个人生活,请你双手不要再紧握~一个人我最少干净利落,沦落就沦落,爱闯祸就闯祸,我也放你一个人生活,你知道就算继续结果还是没结果,又何苦还要继续强求 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▋足球▋真_人▋各类彩票齐全▋提现即时到账
彬,很意外吧! 我出现在这里。看了你上面的内容我心里好不舒服! 为什么你不可以和我在一起呢? 我现在用的是你QQ上的名字!别怪我啊 真人游戏|足球篮球|时时S彩| 【和谐】投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 |⺌臭臭﹖_ 于 2007-6-17 06:54 发表
彬,很意外吧!
我出现在这里。看了你上面的内容我心里好不舒服!
为什么你不可以和我在一起呢?

我现在用的是你QQ上的名字!别怪我啊

哟系,你肯定认识彬吧
楼上的你很聪明。

我就是彬在上面文章里提到的一个女孩子,但不是被他爱着的那个人。

我一直是个很傻很傻滴人,我以为可以改变他,让他爱上我。可惜我错啦。

但我没后悔过,我到现在还深深的爱着他,我相信有一天他会回心转意。

彬,我喜欢你。你是我这辈子最喜欢的人,也是唯一喜欢的一个人。很多人说我傻,我也觉的我傻。那么多人追求我,而我却爱上了你这样一个人。也许这是我的惩罚吧。这辈子我认定你啦。我只会跟你一个人在一起。
爱情,旁观者清当局者迷呵呵好自为之吧
原帖由 |⺌臭臭﹖_ 于 2007-6-18 19:56 发表
楼上的你很聪明。

我就是彬在上面文章里提到的一个女孩子,但不是被他爱着的那个人。

我一直是个很傻很傻滴人,我以为可以改变他,让他爱上我。可惜我错啦。

但我没后悔过,我到现在还深深的爱着他,我 ...

琴?
1.有个词语叫心理变态
2大二认识 就是2004最晚也是高三 天那
3.挥霍别人的青春很可耻
4.你好有魅力哦
5.现在改虽然有点晚 但还是好的
6.女生怎么追到这里来得 值得考虑

回复 #13 |⺌臭臭﹖_ 的帖子

每个女孩生命中都有这样一个男孩存在,他不是自己的男朋友,也不属于爱情,但却在离自己最近的位置里,是超越爱情的所在。

他就是那个男生
原帖由 |⺌臭臭﹖_ 于 2007-6-18 19:56 发表
楼上的你很聪明。

但我没后悔过,我到现在还深深的爱着他,我 ...

就像枯南说滴,我不会是你爱情的归宿。放弃也是一种美!

回复 #16 枯南 的帖子

呵呵,我心理变态吗?可能吧!

挥霍别人滴青春我可耻吗? 也许真滴可耻吧!

我好有魅力?  好像没有吧!

呵呵,现在改应该还不晚,我们还年轻!
我们在羽翼初生的时候总是年轻而气盛地跃跃欲试,满心自信的承诺永远,但我们总是失败。这失败不断的上演,提醒着我们——其实仍然是对幸福无能为力的孩子。